IT软件
当前位置 :首页工程软件IT软件

使用Firefox附加组件检查nofollow/dofollow

来源: 作者: 时间:2011-04-11 点击:

   在做SEO时,往往要查看nofollow标签,当然你可以通过源代码方式查看,但效率太低。而Firefox给我们提供了一个更快查看的途径,那就是使用这个附加组件NoDoFollow,查看Dofollow或是Nofollow再简单不过了。

    安装NoDoFollow的办法是,下载该插件(请点击这里,点击添加到Firefox按钮,照提示操作),然后重启浏览器就算安装成功了。

   激活NoDoFollow的办法是,选择菜单栏中“工具”菜单,勾选 NoDoFollow,或者单击鼠标右键,在弹出的菜单中选中NoDoFollow,然后所有的窗口里的超级链接都会被高亮显示。主要就是两种颜色,红色的代表nofollow,蓝色的代表dofollow。

最新评论共有 位网友发表了评论
发表评论
用户名: 密码: 游客发言不需要密码