IT软件
当前位置 :首页工程软件IT软件

WIN32下PHP环境配置(简易版)

来源: 作者: 时间:2010-04-19 点击:

   在学习PHP之前,我们首先要配置PHP的运行环境(当然也可以到网上寻找PHP免费测试空间),这里为了以最快、最容易的方式搭建运行环境,我们选取WIN32+PHPNOW安装套件作为介绍对象,已让初学者更好更快地入门。

PHPnow 是什么?
   Win32 下绿色免费的 Apache + PHP + MySQL 环境套件包。简易安装、快速搭建支持虚拟主机的 PHP 环境。附带 PnCp.cmd 控制面板,帮助你快速配置你的套件,使用非常方便。
   PHPnow 是绿色的,解压后执行 Setup.cmd 初始化,即可得到一个 PHP + MySQL 环境。然后就可以直接安装 Discuz!, PHPWind, DeDe, WordPress 等程序。

   **支持虚拟主机:便捷的虚拟主机管理配置

   **文件备份:放心地去尝试修改配置文件,乱了就还原配置

   **虚拟主机代理:可与 IIS 共存 (不同端口,泛解析代理)

   **插件支持:ASP.NET | JSP(寻找最佳解决)  

   有必要掌握手动配置 PHP ,PHPnow 只是为你减少重复的动作。请尝试自己搭建 PHP 环境,参考参考相关权威文档。

   PHPNOW官方网站:http://phpnow.org/,你可以到这个网站下载到最新版本的安装套件,里面有更详细的安装和使用教程!
 

最新评论共有 位网友发表了评论
发表评论
用户名: 密码: 游客发言不需要密码